• Gesundes, schonendes und fettfreies Garen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Perfekt gegartes Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt genau, kein Austrocknen
  • Exaktes Niedrig-Temperatur-Garen durch elektronische Temperaturregelung zwischen 40- 99°C (max.1°C Abweichung)
  • Herausnehmbarer, antihaftbeschichteter Innentopf
  • Leichte Reinigung
83,00 €
Gebraucht: 79,90 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten - Preis vom 15.11.2017 um 11:41 Uhr
  • KOCHEN WIE EIN PROFI: Ob LowCarb, Rohkost, Schonkost oder zur Gewichtsreduzierung, mit dem Sous-Vide-Stick kochen Sie ohne Aufwand und wie ein Profi. Der Klarstein Quickstick ist ein Präzisionsgerät, das sich der Umsetzung dieser Philosophie verschrieben hat.
  • SCHONEND GAREN: Das besondere an diesem Garverfahren ist, dass die Vitamine und Mineralien durch das sanfte Erhitzen geschont werden und so dem Gargut erhalten bleiben, ohne sich im Kochwasser aufzulösen. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.
  • EXAKT REGELBAR: Mit seinen 1300 Watt Leistung erwärmt der Klarstein Quickstick bis zu 20 Liter auf 0,2 °C genau. Aufgrund der eingebauten Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95 ° gehalten.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Der Quickstick Sous Vide wird über ein LCD Touchdisplay bedient. Neben dem Sous Vide Verfahren kann der Klarstein Quickstick auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.
  • PLATZSPAREND: Leicht zu reinigen, Platz sparend und optisch ansprechend. Der Klarstein Quickstick Sous Vide Garer macht gesundes Kochen zum Kinderspiel und ist dabei ein Profigerät für den Laien. In 3 Schritten zum perfekten Gargut mit vollem Geschmack.
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  • Perfekte Präzision und Zeitreglung: Digitale Steuerung der Temperatur (25-99,9 ℃) (77 ° F-211,8 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,1 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
  • Perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
  • Verhindern Sie Bedienfeld von Nebel, Restaurant genehmigt Technologie in den Komfort der eigenen Küche, Überhitzung und niedrigen Wasserstand Schutz.
  • Niemals ein teures Stück Steak wieder überkochen! Einfach Ihre Zutaten in Gefrierschrank Taschen oder Acuum-Siegel Lebensmittel Taschen, Tropfen in Wasser und lassen Sie die sous vide Zirkulator
  • Verriegelungsclip mit Auslöser im Handgriff, zum des Maßeinheits in den Sekunden zu sichern oder zu entfernen, Touchscreen-Steuerung.
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  • MAHLZEITEN MIT RESTAURANT QUALITÄT -- Das Gerät liefert Ihnen zu Hause Ergebnisse mit einer Qualität, wie Sie sie sonst nur in Michelin Restaurants erfahren werden - egal ob Sie ein Neuling oder ein professioneller Koch sind. Die Genialität von Sous Vide bringt Ihnen einen tiefen, eindringlichen Geschmack während des Kochens, sowie weiche, nahrhafte und saftige Ergebnisse.
  • PRÄZISION UND ZEIT -- Das große LCD Display zeigt Ihnen die genaue Temperatur (0,1℃ genau zwischen 25℃ und 99,9℃) und die Zeit in Minuten an (max. 99Std 59 Min.) Mit der präzisen Zeitkontrolle und der Thermostat-Eigenschaft können Sie ohne großen Aufwand den Kochvorgang kontrollieren.
  • DAS PERFEKTE SET FÜRS SOUS VIDE KOCHEN -- Sie bekommen neben dem Quimat Sous Vide Stab und der Vakuum-Versiegelungshandpumpe, auch BPA-freie Zip-Beutel in verschiedenen Größen und ein Kochbuch. Es ist nicht notwendig zusätzliches Zubehör oder eine Vakuumierer zu kaufen.
  • EINFACHER & SAUBERE HANDHABUNG -- Bringen Sie das Gerät einfach an jeden Kochtopf an, fügen Sie Wasser und Zutaten in einem versiegelten Beutel hinzu, stellen Sie die Zeit und die Temperatur ein und drücken Sie auf Start. Keine außergewöhnliche Ausrüstung ist notwendig. Der Stab aus Edelstahl macht das Reinigen und Trocknen sehr einfach.
  • PREMIUM QUALITÄT UND ZUFRIEDENHEIT -- Die Quimat Sous Vide Maschine wurde von RoHs,TüV,GS und ETL mit 2 Jahren Garantie geprüft und freigegeben. Die Sous Vide Beutel sind BPA-frei und für Lebensmittel geeignet, geprüft durch FDA,LFGS und SGS. 100% RISIKO-FREIE ZUFRIEDENHEITSGARANTIE.
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  • Professionelles perfektes kochen - Erstellen Sie mit der Kochtechnik leckere Gerichte wie ein Profi-Koch. Restaurantqualität zu Hause auch für Kochanfänger! Es kostet weniger und bringt Ihnen saftiges und zartes Fleisch genau wie sie auch im Restaurant hätten. Für jeden Feinschmecker ein muss. Steaks, Hühnchen, Fisch, Gemüse usw werden zubereitet ohne großen Nährstoffverlust.
  • Genaue Temperatur und Zeitkontrolle - Ausgestattet mit einem hochwertigen PTC- Heizelement und 1000 Watt Motor. Genaue Temperatureinstellung und lange Nutzungsdauer.Sie können die Temperatur von 0-99c und die Zeit von 0-99 Stunden je nach Lebensmittel einstellen. Das Essen wird nie verkocht sein sondern immer so wie es Ihnen gefällt.
  • Einfache Anwendung - Digitales LCD-Bedienfeld mit zwei Tasten ( Set Time und Scrollrad ) können Sie die Kochtemperatur und- Zeit einstellen. Mit der verstellbaren Klemme können sie den Präzisionskocher an jedem Topf ab einer Höhe von 19cm befestigen. Mit der Start Taste starten oder pausieren Sie.
  • Sicherheit Tauchkreislauf - Der Zirkulator SV-8001 ist mit einem Alarm ausgerüstet, der den Präzisionskocher abschaltet wenn der Wasserstand die Mondestgrenze unterschreitet. Der Wasserstand sollte immer zwischen Min- und Max liegen.
  • 2 JAHRE GARANTIE - Inklusive Kochbuch für vielseitige Rezepte. Lebensmittelecht und kein Risiko. Wir sind überzeugt von der Qualität unseres Aicok Sous Vide Sticks und versprechen Ihnen beim Kauf eine 30-Tage-Zufriedenheitsgarantie und 2 Jahre Garantie!
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  • Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1C Abweichung)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung (40 - 99°C)
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Gebraucht: 101,24 €
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  • Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
  • Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
  • 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC
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  • SOUS VIDE VAKUUM-GARER von Melissa für einen himmlischen Genuss inkl. Oramics Grillzange von Oramics
  • GESUND ESSEN: Im Sous Vide Vakuum-Garer von Melissa wird das Essen bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich
  • DETAILS: Temperaturbereich: 40-90 °C; Fassungsvolumen 6 Liter; Timer: 30 min-72 Stunden; Kinderleichte Bedienung durch Bedienfeld mit LCD-Display; Edelstahl gebürstet
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  • Hochleistungs-Sous-Vide Garer
  • Einsetzbar in jedem Topf ab 15cm Tiefe
  • Pumpleistung: 7,5 L/Min; Beleuchtetes LCD- Display für Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer
  • Temperaturgenauigkeit: 0,1°C
  • Exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
  • Für bis zu 60 Portionen gleichzeitig
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  • GAREN WIE DIE PROFIS: Jetzt wird Ihre Küche zum Profi-Kochstudio! Mit dem Klarstein Tastemaker Sous-Vide Garer werden Sie ganz einfach perfekte Steaks, bissfestes Gemüse oder hocharomatische Fischgerichte zaubern, ohne sich die Finger zu verbrennen.
  • EINFACHE HANDHABUNG: Alles was Sie tun müssen, ist das gewünschte Gargut - egal ob Fleisch, Gemüse oder Obst - mitsamt Gewürzen oder Marinade in einem Vakuumbeutel einschweißen und die passende Garzeit und -temperatur am Tastemaker einzustellen.
  • LEISTUNGSSTARK: Leistungsstarke 550 Watt bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten 6 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90 °C und sorgen so für eine rundum gelungene Erwärmung des Garguts.
  • EXAKT REGELBAR: Die Temperaturen lassen sich in 1°C-Schritten einstellen und werden vom Gerät konstant gehalten. Die Garzeit kann in 10 Minuten-Schritten von 1 bis 24 h eingestellt werden - perfekt, um genau den gewünschten Garzustand zu erreichen.
  • EINFACHE REINIGUNG: Nach dem Kochen folgt das Saubermachen, bei dem Sie Klarstein ebenfalls unterstützt. Sowohl der herausnehmbare Gareinsatz als auch der Deckel des Tastemakers sind spülmaschinengeeignet und werden so praktisch von selbst gereinigt.
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  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 0,5°C Abweichung)
  • Effektive Wasserumwälzung
  • exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
  • Beleuchtetes LCDDisplay für gewählte/aktuelle Temperatur und Timer
  • 10 Liter Volumen
  • Edelstahlgehäuse
  • Leichte Reinigung
152,00 €
Gebraucht: 138,24 €
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  • Garen bei konstanter Temperatur - Lebensmittel kochen zusammen mit Marinaden oder Gewürzen im eigenen Saft - Der Geschmack geht nicht verloren
  • Schonend Garen - Voller Geschmack - Vitamine, Mineralstoffe und der Geschmack bleiben mit dem Sous Vide erhalten und garantieren kulinarische Höhepunkte
  • Niedrigtemperaturgarer 520 Watt - Die Temperatur ist stufenlos einstellbar von 45° bis 90° - Fassungsvolumen 6 Liter - Kinderleichte Bedienung durch LCD-Display - Mit Glasdeckel
  • Zeitschaltuhr von 30 min bis 72 Stunden einstellbar - Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse können schonend zu hochwertigen Gerichten zubereitet werden
  • Inklusive Melissa Vakuumierer 100 Watt inklusive 3m Folienrolle - Vakuumieren und verschweißen in einem Arbeitsschritt - Mit integrierter Folienbox und praktischem Cutter
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  • •GUTER HELFER BEIM GOURMET-KOCHEN - Der Aobosi Sous Vide Immersions-Kocher ermöglicht es Ihnen, Menüs (wie Fleisch, Geflügel, Meeresfrüchte, Eier, Gemüse, Obst und Desserts) auf dem Level von Michelin Sternen zu kreieren und genießen, ohne das Haus zu verlassen.
  • •BENUTZERFREUNDLICHES DESIGN-Das digitale Touchscreen-Display mit blauer Hintergrundbeleuchtung ermöglicht durch einen einfachen Touch das Starten des Programms und das Einstellen der richtigen Temperatur und Garzeit. Der Sous Vide Kocher fängt an, die Flüssigkeit um die Beutel mit Ihren Zutaten herum zirkulieren zu lassen. Er kann präzise den gesamten Kochvorgang überwachen, wodurch Sie sich um andere Dinge kümmern und ZEIT SPAREN können!
  • •INTELLIGENTER & SPARSAMER KOCHER- Der Aobosi Sous Vide Kocher verfügt über eine verstellbare Klammer, wodurch er sich einfach und schnell an Töpfen und hitzebeständigen Kunststoffgefäßen befestigen und abnehmen lässt. Sie können einfach die Sachen benutzen, die Sie bereits zu Hause haben, um Ihre Küche einzigartig zu machen und Ihr eigenes Sous Vide System zu schaffen, dadurch SPAREN SIE IHR GELD!
  • PRÄZISE TEMPERATUR- & EXAKTE ZEITEINSTELLUNG -Durch absolute Genauigkeit von bis zu 60 Stunden und einem Temperaturbereich von 0°C bis 95°C mit einer Abweichung von +/- 0.5 °C from 0°C können Sie die Temperatur präzise und die Zeit exakt einstellen, was es Ihnen ermöglicht, Ihr in Beuteln versiegeltes Essen mit besserer Konsistenz und Geschmack zu kochen, ohne sich Sorgen um Verkochen machen zu müssen, außerdem entsteht KEIN GERUCH.
  • •VERLÄSSLICHER & ZERTIFIZIERTER SOUS VIDE KOCHER-Der Aobosi Sous Vide Kocher ist ETL zertifiziert und verfügt über 1 Jahr Garantie, um unseren Kunden Sicherheit und Zufriedenheit zu gewährleisten.
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  • Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 30°C bis 90°C
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung
  • Einfache Bedienung mit Digital-Display
  • Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad für bis zu 5 Portionen
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  • Verbesserte Software ohne Temperature-Overshoot während des Aufheizens. Temperatur und Zeiteinstellung während laufendem Programm änderbar. Wechselnde Anzeige von Ziel- und tatsächlicher Temperatur. Digitales Display mit Soft-Touch-Bedienung: Temperatur auf 1°C genau einstellbar (temporäre Abweichung +/- 1°C), Zeit auf die Minute genau.
  • Edelstahlgehäuse satiniert
  • Herausnehmbarer Behälter, antihaftbeschichtet, 5,7 Liter Inhalt, für bis zu 6 Portionen
  • Deckel mit Sichtfenster aus Kunststoff, eingelassene Kunststoffgriffe für einfachen Transport
  • 1 Stück Profi-Rack gratis!
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  • SCHONEND GAREN: Genuss fängt beim Kochen an. Darum finden sich Gemüse, Fisch oder Fleisch im Klarstein Jacuzzi Sous Vide Garers ein. Sicher verpackt im Vakuumbeutel, bleiben Aromen und Inhaltsstoffe erhalten und Gewürze und Marinaden ziehen besonders gut ein.
  • EINFACHE HANDHABUNG: Einfach Gargut vakuumieren, die Beutel in das Wasserbad eintauchen, Temperatur und Garzeit einstellen, fertig. Den Rest erledigt der 520 Watt starke Schongarer ganz von allein - mit einer maximalen Temperaturabweichung von 0,5 °C.
  • LEICHT REGELBAR: Durch den transparenten Deckel kann dem Essen die ganze Zeit zugesehen werden. Egal was gegart werden soll, die Garzeittabelle im Handbuch hilft bei der Auswahl der richtigen Temperatur zwischen 45 und 90 °C und der Länge der Garzeit.
  • ÜBERSICHTLICHES DISPLAY: Ein blaues LC-Display zeigt die gewählten Werte und zählt während des Betriebs die Garzeit herunter. Eine mitgelieferter Einsatz hilft, vakuumierte Fleischscheiben ordentlich und übersichtlich im Wasserbad zu platzieren.
  • EINFACHE REINIGUNG: Alle Teile des Jacuzzi Sous Vide Garers können leicht und einfach gereinigt werden, damit das Gerät schnellstmöglich wieder zum Einsatz kommen kann. Durch die kompakten Maße findet der Schongarer in jeder Küche seinen Platz.
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  • ✔ WENIGER IST MEHR - Wasserstein Sous Vide Bälle erlauben es Ihnen stundenlang zu kochen, ohne wieder Wasser nachfüllen zu müssen. Aufgrund des minimierten Oberflächenkontakts zwischen Wasser und Luft verdunstet kaum Wasser während des Kochprozesses. Nie wieder wird Ihr Sous vide Kocher mitten in den Nacht ohne Wasser weiterlaufen und möglicherweise Schaden nehmen. Hinzu kommt, dass der geringere Energieverlust beim Kochen Sie beim Stromsparen unterstützt.
  • ✔ NIE WIEDER EIN DECKEL - Gegenüber der Verwendung eines Deckels ist der Inhalt Ihres Wasserbades immer gut zugänglich. Darüber hinaus sind Sous vide Kugeln kompatibel mit Behältern aller Formen und Größen.
  • ✔ SCHÖNE GROSSE TASCHE FÜR DIE BÄLLE - Unser Paket von WASSERSTEIN Sous Vide Bällen enthält mindestens 250 Kugeln - 100% BPA frei! Sie kommen in einer praktischen Kordelzugtasche, die den Trocknungsprozess nach dem Gebrauch erleichtert.
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  • Lieferumfang - mindestens 250 Sous Vide Bälle mit einem Durchmesser von 20 mm und einer Tunnelzugtasche
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    • Kochen wie ein Profi - möchten Sie Ihren Gästen mit Ihrem Essen ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Dann holen Sie sich unseren Azrsty Sous Vide Stick nach Hause! Das Sous Vide Verfahren ist für alle Lebensmittel geeignet. So schmecken Ihre Gerichte wie die von Profis, egal ob Sie ein Fleischesser (Steak, Lamm, Meeresfrüchte, Schweinefleisch, Huhn, Eier ...) oder ein Vegetarier (Pasta, Salat, Brokkoli, Früchte ...) sind.Bereiten Sie alles damit zu! Der perfekteste Küchenhelfer, die Sie je hatten!
    • Nie wieder Verkochen - Mit dem eingebauten Hightech-Digitaltimer-Chipsatz können Sie die Zeit bis auf die Minute & die Temperatur auf 0,1°C genau einstellen. Ein breites Spektrum der Zeitsteuerung (Max.99h 59mins) und Temperatureinstellung (25-99.9 ℃) garantieren vielseitiges Kochen. Das Sous Vide Verfahren erhält Vitamine/ Mineralien im Gargut, lässt Marinaden gut in die Speisen einziehen und sorgt für volles Aroma. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund
    • Ergonomisches Design - keine Lust auf die täglichen Unannehmlichkeiten des Kochens wie Lärm und Rauch?Schauen Sie her! Unser Sous Vide Gerät funktioniert elektrisch und ist völlig leise.Es kann mit einer Hand getragen werden und hat ein intelligentes LCD Touchdisplay für die einfache Zeit- / Temperatureinstellung.Die intelligente Abschaltautomatik verhindert das Überhitzen/Anbrennen bei niedrigem Wasserstand. Das hochwertige Edelstahlgehäuse ist langlebig,leicht zu reinigen und abzutrocknen
    • Mühelos zu bedienen - Wasser in den hitzebeständigen Behälter einfüllen,den Sous Vide Stick mit seiner Klemme in den Behälter einhängen,vakuumierte Lebensmittel in das Wasserbad tauchen,dann die Zeit / Temperatur einstellen und "Start" drücken.So einfach und sauber,es wird keine extra Ausrüstung benötigt. Weniger ist mehr, Azrsty konzentriert sich auf das Sous Vide Kochen selbst,und es ist nicht notwendig, komplizierte und aufwändige Anwendungen wie WiFi und Bluetooth-Funktionen zu benutzen
    • 100% Garantie - REACH, RoHS, TüV, GS und ET - Wir haben alle Zertifikate und Qualitätsprüfungen bestanden, bevor wir anfingen unsere Produkte zu verkaufen. 24 Monate Garantie geben Ihnen eine 100%ige Sicherheit. Sollten Sie irgendwelche Fragen haben, wird unser freundlicher Kundendienst innerhalb 24 Stunden per Email antworten.
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    • SCHONEND UND GESUND - Sous Vide Garen ist gesundes, fettarmes und aromaschonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte, langsame Erhitzen bleiben Mineralien und Vitamine erhalten.
    • EXAKTE TEMPERATUREINSTELLUNG - Über den Drehregler lässt sich die gewünschte Temperatur mit einer Genauigkeit von +/- 1% exakt zwischen 20 und 99° C einstellen. Das eingebaute Thermostat hält die Temperatur konstant und zuverlässig.
    • SICHER DURCH ABSCHALTAUTOMATIK - Die automatische Abschaltfunktion bei niedrigem Flüssigkeitsstand verhindert ein Überhitzen und schützt Gargut und Kochgeschirr vor Verbrennung.
    • GLEICHMÄßIG KONSTANT - Über die integrierte Umwälzpumpe wird das Wasser im Topf (bis zu 15 Liter) verteilt und garantiert so eine gleichmäßige und konstante Temperatur im ganzen Topf.
    • INTUITIVE BEDIENUNG - Über den LED Touch-Display und den beleuchteten Drehregler lässt sich Henry einfach und intuitiv bedienen. Durch die Timer-Funktion kann die Garzeit auf die Minute genau und bis zu 99 Stunden eingestellt werden.
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    • GUT DING WILL WEILE HABEN | Ein Sprichwort was jeder bestätigen kann. Auch beim Kochen kann es zu nie da gewesenen Geschmackserlebnissen führen, wenn Sie mit Niedrigtemperaturgaren arbeiten. Denn durch die konstante Temperatur, die Sie mit dem Sänger Premium Sous Vide Stick zwischen 15 und 95 °C einstellen können, werden Geschmäcker, Aromen und Vitamine erhalten
    • VOR ÜBERHITZUNG GESCHÜTZT | Der Premium Sous Vide Stick von Sänger wurde zur Sicherheit mit einer Abschaltautomatik versehen. Sollte der Wasserstand unter die minimale Wasserstands Grenze kommen, schaltet der Sous Vide Stick automatisch ab
    • WER HAT SCHON VIEL ZEIT? | Unser Stick! Sie können über das LED Display Ihre Garzeit individuell einstellen. Von 1 Minute bis hin zu ganzen 60 Stunden ist alles möglich. Um für so einen langen Zeitraum auch sicheren Halt zu gewähren, befindet sich eine Befestigungsklammer am hinteren Teil des Sous Vide Garers
    • UND WIE GROß IST DER DENN? | Die Gesamtlänge des Premium Sous Vide Sticks von Sänger beträgt 38 cm. Die Umwälzpumpe mit Edelstahlgehäuse hat einen Durchmesser 5 cm. Das Bedienfeld mit LED Display kommt mit 7x8 cm und ist sehr gut zu erkennen
    • ZUFRIEDENHEITSGARANTIE | Das Produkt ist nicht so, wie Sie es sich vorgestellt haben oder bei der Lieferung ist etwas zu Bruch gegangen? Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Bei jeglichen Problemen rund um Ihre Bestellung steht Ihnen unser Kundensupport - stets freundlich - mit Rat und Tat zur Seite. Der Kunde ist König! Auch bei uns.
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    • hochwertige Materialien für eine lange Lebensdauer
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    • Rezeptbuch mit 16 Gerichten
    • Volumen: 10 x 150 g Beutel / ca. 8,7 Liter Wasser
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    • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,5 C); Konstante Temperatur durch Umwälzpumpe (1300 Watt); Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
    • Für alle hitzebeständigen Gefäße ab mind. ca. 18 cm Höhe
    • Leistung: 1.300 W, 220-240 V~, 50/60 Hz; Fettfrei, schonend Fleisch, Fisch und Gemüse garen; Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 18 cm Höhe geeignet
    • LCD-Display; Leichte Reinigung; Platzsparende Aufbewahrung
    • Maße (LxB/TxH): 36,7 x 13,5 x 8,8 cm
    • Farbe: Edelstahl/Schwarz
    • Abgebildete Dekoration nicht enthalten
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    • Erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C: Abweichung max. 0,5°C
    • Intuitive Bedienung mittels Drehregler
    • Wasserumwälzung: 8,0 L/Min
    • Beleuchtetes LCD-Display für aktuelle Temperatur & Timer (bis 99h)
    • Exakte elektronische Temperaturregelung bis 90°C
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    • KINDERLEICHT: Der Klarstein Deepdive Sous Vide ist der Einstieg in die Welt des gesunden und aromatischen Kochens. Einfach das gewünschte Gargut mitsamt Gewürzen in einen Vakuumbeutel einschweissen, die passende Garzeit und -temperatur einstellen und los.
    • EXAKTE TEMPERATURKONTROLLE: Dank des integrierten Zirkulationssystem ist die Temperaturkontrolle einfach wie nie. Durch den permanenten Wasserumlauf ist die Temperatur im gesamten Garraum nahezu konstant - mit einer minimalen Abweichung von 0,1 °C.
    • ZIRKULATIONSTECHNIK: Die Zirkulationstechnik ist die Gelinggarantie für SlowCooking und Sous-Vide-Garen. Nur so wird gewährleistet, dass sich beim Niedrigtemperaturgaren keine Kaltwasserbereiche bilden, in denen Speisen womöglich nicht richtig gelingen.
    • LEISTUNGSSTARK: Leistungsstarke 550 Watt bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten, 8 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-99 °C und sorgen so für eine rundum gelungene Erwärmung des Garguts.
    • EINFACHE REINIGUNG: Nicht nur das Kochen, sondern auch das Reinigen sind mit dem Klarstein Deepdive Sous-Vide Garer ein Kinderspiel. Sowohl der Gareinsatz als auch der Deckel sind spülmaschinengeeignet. So ist der Schongarer schnell wieder einsatzfähig.
    124,99 €
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    • Sous Vide Garer mit Einhängevorrichtung für flexibles Sous Vide Garen auf Sterneniveau, Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
    • Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens ca. 23cm Höhe geeignet, einfache Bedienung durch das Display mit Sensor-Touch-Steuerung
    • Timerfunktion: einstellbar bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten, von 2 bis 72 Stunden in 5 Minuten Schritten
    • Schnelle Erhitzung des Wassers von 45 bis 90°C in 0,1°C Schritten individuell einstellbar
    • Platzsparende Aufbewahrung
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    • Das Syntrox Universalgenie der Premiumklasse. Sous Vide Kocher - Punktgenaues "Niedrig-Temperatur"-Garen, Kochen,
    • Die Vakuumgartechnik des Sous-Vide Garers bringt den Geschmack und die Aromen ihrer Lebensmittel perfekt zur Geltung. Die niedrige Temperatur sorgt dabei für den Erhalt von wertvollen Vitaminen, Nähr- und Inhaltsstoffen - schonend und fettarm.
    • Die konstante und gradgenaue Temperatur bei einer maximalen Toleranz von nur 0,5 °C gegenüber der eingestellten Temperatur ist dabei entscheidend! Verschiedene Funktionen zum Braten, langsam über den Tag garen, im Wasserbad zubereiten, warm halten, kochen oder auch Speisen dämpfen Das Gerät kann manuell oder auch vollautomatisch betrieben werden. Perfektes Garen von Lebensmitteln auf den Punkt
    • Leistung: ca. 520 Watt, akustischer Signalton, Timer - Automatikprogramme mit einer maximalen Einstellzeit von 72 Stunden, LED-LCD Display, Temperaturbereich 45 - 90 °C, Superleichte Reinigung, rostfreier Edelstah,l Kratzbeständige, mit Saphir und 5 % Korundpartikeln verstärkte, keramische Antihaftversiegelung, sehr abriebbeständig und hart wie ein Diamant PTFE und PFOA-frei
    • Garwanne mit bis zu 6 l Kapazität Temperatur einstellbar in 1 °C Schritten zwischen 45 und 90 °C, Garzeit in 30 Minutenschritten wählbar bis 72 Stunden hohe Präzision: maximale Temperaturabweichung von 0,5 °C 1 x Gerät 1 x Gar-Einsatz 1 x Zange Maße (BxHxT): ca. 45 x 26 x 30 cm Gewicht: ca. 4 kg
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    • für Behälter 7-20 Liter Wasservolumen geeignet
    • durch integrierte Umwälzpumpe eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Wasserbad - "die Voraussetzung für ein perfektes Ergebnis"
    • Starke 1200 Watt Leistung
    • für alle Töpfe/Behälter ab 17 cm Höhe
    • einfache, intuitive Bedienung
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    • SCHONEND UND GESUND - Sous Vide Garen ist gesundes, fettarmes und aromaschonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte, langsame Erhitzen bleiben Mineralien und Vitamine erhalten.
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    • LIEFERUMFANG - Das 3tlg. Sous-Vide-Set besteht aus dem beliebten Sous-Vide Stick Henry, dem praktischen Vakuumierer Vince und 2 Folienrollen.
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